新增两项山东省服务名牌 烟台港“省名牌”已达12项

2019-03-25

近日,山东省质量评价协会、省品牌建设促进会公布了2018年度山东省服务名牌名单。烟台港“烟台港中非铝土矿全程物流服务”项目和“烟台港集装箱航运服务”项目荣获“2018年度山东省服务名牌”。我港已获11项省服务名牌和1项省名牌产品荣誉。?

  据了解,目前,山东名牌产品达到1867个,服务名牌757个,形成了一批自主创新能力强、科技含量高、服务专业化、具有鲜明齐鲁文化内涵、国内外知名度和美誉度高的“山东名牌”。名牌认定对推动质量强省战略和名牌战略的深入实施,促进我省经济发展和产业结构调整、扩大就业、促进和谐社会发展发挥了极其重要的作用。??

600-2.jpg

?矿石码头分公司“烟台港中非铝土矿全程物流服务”服务名牌

  服务名牌特色:紧跟国家“一带一路”发展,突破性开展中非铝土矿全程物流服务,通过“定货源”、“定船型”、“定航线”,为客户提供“三港两航”的特色全程物流服务。除市场经营、货物装卸及存储等主营业务外,积极推动并参与组建集货物需求方、运输方及供应方为一体的物流联盟,为客户提供货物集港、进口、堆存、中转、贸易、代理、报关报检、多式联运、运输到门等全程物流服务。?600-1.jpg


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream